Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как и с чем приготовить кабачки в духовке?

Спрашивает Атлантида   11 окт. 2012
Запекание кабачков с различными начинками!
Ответ
Как и с чем приготовить кабачки в духовке?

Кабачки, нарезанные кружочками и с вынутой сердцевиной, начиняем мясным фаршем по вкусу. Это может быть свинина+говядина,либо куриное мясо,либо др. По вкусу лук,соль,чеснок,специи.Но можно начинить и творогом (плюс туда яйцо для сцепки,можно немного муки либо без муки).Добавить сахарный песок,корицу (для любителей изюм). Таким кабачкам долго "париться" в духовке не обязательно. При среднем жаре достаточно 25-30 мин.
Есть еще вариант "овощи в овощах",когда кабачок начиняют другими мелко изрубленными овощами ( цветной сладкий перец,лук,пережаренный с добавлением муки в растительном масле; либо картошка-пюре+пережаренные морковь и лук, либо один сладкий лук). В принципе в этом варианте могут быть любые любимые вами овощи,например,капуста.
Можно и не фаршировать кабачки, а запечь в горшочках смесь любимых овощей со сметаной либо майонезом (типа соте).И вот здесь http://lady.mail.ru/article/473469-farsh.../ - неплохой рецепт.

приятного аппетита и неуемной фантазии
Источник: собственный кулинарный опыт
11 окт. 2012 11:49

Другие ответы
1
Как и с чем приготовить кабачки в духовке? Мои домашние очень любят вот такой рецепт: Нарезать кружочками кабачки , разложить их на противне, посолить. Затем берем чеснок 3-4 зубчика, мелко-мелко рубим или протираем через чеснокодавилку, ... Еще
2
Очень вкусно готовить кабачки в духовке с курицей и соусом. Для этого кабачок очищаем, нарезаем небольшими кубиками, смешиваем нарезанным на небольшие кусочки и обжаренном на сливочном масле курином филе, кусочками моркови и чеснока.Сверху ... Еще
11 окт. 2012 11:58

Обладаю личным опытом

3
Как и с чем запечь кабачки? Я обычно готовлю кабачки, не разрезая их на маленькие кусочки. Просто вычищаю мякоть и получаются такие лодочки. Такие лодочки можно нафаршировать чем-угодно. Я обычно делаю начинку из фарша с поджаркой из моркови ... Еще
11 окт. 2012 13:17

Обладаю личным опытом