Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

В чем лучше всего мариновать говядину для жарки?

Спрашивает Атлантида   14 окт. 2012
Некоторые маринады "высушивают" мясо во время приготовления.Чем лучше всего мариновать мясо?
Ответ
В чем лучше всего мариновать говядину для жарки?

Я мариную в майонезе. Режу мелко говядину, лук, смешиваю с майонезом. Оставляю так на 1-2 часа. Потом жарю на растительном масле. При этом иногда подливаю немного воды, так что получается, что мясо скорее тушится, чем жарится. В процессе жарки майонез полностью впитывается и получается достаточно сочное мясо и очень вкусно. Можно еще туда чеснок при жарке добавить.

Приятного аппетита!
Источник: личный опыт
14 окт. 2012 23:43

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
В чем лучше всего мариновать говядину для жарки?

Попробуйте в пиве или сухом вине, если хотите чтоб мясо стало помягче, то в пиве.

Конечно перец с солью не забывайте.
14 окт. 2012 19:35

Обладаю личным опытом

2
В чем лучше всего мариновать говядину для жарки? В томатную пасту 3 столовых ложки добавляем измельченный чеснок и мед, все прогреть на слабом огне. Затем добавляем соль, перец, растительное масло 1 ст. ложку. Если мясо готовится целым ... Еще
25 нояб. 2012 19:35