В чем лучше всего мариновать говядину для жарки?

Спрашивает 14 окт. 2012
Некоторые маринады "высушивают" мясо во время приготовления.Чем лучше всего мариновать мясо?
Получить новые ответы
Ответ
В чем лучше всего мариновать говядину для жарки?

Я мариную в майонезе. Режу мелко говядину, лук, смешиваю с майонезом. Оставляю так на 1-2 часа. Потом жарю на растительном масле. При этом иногда подливаю немного воды, так что получается, что мясо скорее тушится, чем жарится. В процессе жарки майонез полностью впитывается и получается достаточно сочное мясо и очень вкусно. Можно еще туда чеснок при жарке добавить.

Приятного аппетита!
Источник: личный опыт
Автор
Лидия Борисовна
Лидия Борисовна
14 окт. 2012 23:43
Обладаю личным опытом