Ответ
Как приготовить мясной хлеб?
Есть разные способы приготовления мясного хлеба, в состав которого, кроме мяса, могут входит грибы, овощи и другие продукты.
Для мясного хлеба понадобятся:
говядина 500 граммов
свинина 500 граммов
мука 2 столовые ложки
2 средних луковицы
сливочный сыр 125 граммов
молоко 3/4 стакана
1 кусок белого хлеба
сливочной масло 30 граммов
грибы (шампиньоны, вешенки) 200 граммов
1 крупное яйцо
соль и перец по вкусу
1 луковицу обжарить и позже добавить туда мелко порезанные грибы. Обжарить их. Немного остудить грибы с луком. Добавить сливочный сыр, соль, перец и муку и тщательно перемешать.
Мясо, хлеб прокрутить с второй луковицей. В фарш положить яйцо и влить молоко, все тщательно перемешать.
Дно формы с крышкой выстелить пергаментной бумагой так, чтобы бумага заходила на края формы. Выложить 2/3 мясного фарша на дно и стенки формы. Сверху выложить грибную начинку. Оставшимся фаршем укрыть грибную начинку, а края фарша заделать. Накрыть форму крышкой.
В разогретую до 180 градусов духовку поставить форму и запекать мясной хлеб примерно час. Остудить и порезать на порционные куски. Мясной хлеб употребляют как в холодном, так и в горячем виде с любыми гарнирами. И даже в виде бутербродов.
Источник: сама знаю