Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие продукты можно использовать в качестве наполнителя для йогуртов?

Спрашивает Кокошина Евгения   22 окт. 2012
Магазинные йогурты, которые с наполнителями, часто в своем составе содержат загустители (пектин, гуаровую камедь и пр.), консерванты, регуляторы кислотности, красители (например, сок свеклы в клубничном йогурте:-)).
Можно приобретать натуральный йогурт и добавлять в него натуральные наполнители.
Что (ягоды, фрукты, злаки) лучше использовать в качестве наполнителя для йогурта? Как правильно вводить наполнитель в йогурт? Долго ли может храниться такой улучшенный йогурт?
Ответ
Какие продукты можно использовать в качестве наполнителя для йогуртов?

Все эти наполнители (мюсли, злаки, ягоды, фрукты) можно добавлять в натуральный йогурт непосредственно перед применением. Зачем его хранить с добавками? Так и храните натуральным (дольше сохраниться) и по мере потребления добавляйте то, что душе угодно. Все из перечисленного полезно. Не усложняйте себе жизнь и не заморачивайтесь. Все просто.А сам натуральный йогурт можно приобретать, а можно и самим готовить, добавив специальную закваску (либо готовый йогурт) в любой молочный продукт.

Здоровья и приятного аппетита!
Источник: собственный опыт
23 окт. 2012 13:28

Другие ответы
1
Какие продукты использовать в качестве наполнителя в йогурт? Можно использовать в качестве наполнителя варенье (его кладут уже в готовый йогурт), ягоды (замороженные, сушеные) - на дно баночки, в которой будете готовить йогурт. Если нет ... Еще
24 окт. 2012 14:58

Обладаю личным опытом

Комментариев: 2 
2
В качестве наполнителя для йогуртов можно использовать самые разнообразные продукты. Это может быть обычное варенье, а можно купить в магазине или в аптеке сироп и добавлять в уже готовый йогурт. Но, наверное, всё же лучше будет, если в ... Еще