Как разморозить рыбу?
Спрашивает 25 окт. 2012
Как разморозить рыбу,чтобы сохранить ее вкусовые качества?
Получить новые ответы

Как разморозить рыбу?

Как разморозить рыбу?

Разморозить рыбу можно несколькими способами.Рыбу можно положить под проточную холодную воду,и оставить,в зависимости от размеров рыбы на 30-60 минут до оттаивания.Еще неплохой способ положить рыбу в подсоленую воду 20 грамм соли на литр воды.Время разморозки будет до 3 часов.Вкусовые качества не изменяться и если просто оттаять на воздухе не опуская в воду,что и есть самый оптимальный вариант для рыбы осетровых пород.Самое главное не переусердствовать помните ,что рыба когда оттает может испортиться в течении 3-4часов.

Вкус при таких способах останется прежним!
Источник: я сам
Ответ
Дмитрий Александрович
25 окт. 2012 06:21
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Как разморозить рыбу? Согласна с предыдущим ответом, что рыбу ни в коем случае нельзя размораживать в воде. Она потеряет все вкусовые качества. Я размораживаю рыбу либо при комнатной температуре, либо в воде, но не доставая ее ... Еще
25 окт. 2012 09:32   Mamma mia
Как разморозить рыбу? Смысл не во вкусе, а смысл- чтобы не испортить потрохами мясо. Например, у карася большой желчный пузырь. Если лопнет или успеет растаять- все испортится. Поэтому карася не до конца размораживают в ... Еще
25 окт. 2012 18:16   Infiltrator