Ответ
Не соглашусь с Вами - особой фантазии совсем не нужно, поскольку рецепт этот вполне традиционен.
Ваш рецепт позвольте подкорректировать. Вместо стейка готовится нормальный бургер - это большая котлета из хорошего фарша по Вашему вкусу, зажаренная на углях (но можно и на сковороде - дома). На почти готовый бургер обязательно положите плоский кусочек сыра - он должен расплавиться именно на котлете. А вот булку для бургера надо подготовить так: нужно намазать обе стороны булки (разрезанной на две плоские половинки) соусом, состоящим из смеси в равных частях майонеза, кетчупа и горчицы. Из овощей понадобится лист салата (любого), кольца репчатого лука, долька соленого или маринованного огурца, кружок помидора (все овощи - в количестве по Вашему вкусу). Уложите всё это вместе с бургером на подготовленную булку - и наслаждайтесь (если можно так сказать).
Настоящий гамбургер (сокращенно - бургер) готовится на углях - он приобретает неповторимый аромат и всегда получается вкусным.