Как готовить баклажаны?
Спрашивает 03 апр. 2008
Как можно приготовить баклажаны?рецепты приготовления.
Получить новые ответы

Как готовить баклажаны?

Закуска - салат (как на мангале)

Для приготовления этого блюда вам понадобится: 2 баклажана,2 помидора, 2 болгарских переца, 1 луковица небольшая, 3 зубчика чеснока, петрушка и укроп, соль и перец по вкусу.
Баклажаны, помидоры и перецы поместите в духовку. Запекайте их в течение 30 минут при температуре 200 градусов. Затем снимите кожицу с баклажанов и перца. Мякоть баклажана,перец, помидоры мелко порежьте, добавьте чеснок,зелень, порезанный лук . Посолите и поперчите. Готово.
Ответ
natalyta
03 апр. 2008 23:35
Другие ответы
Рецепты приготовления блюд из баклажанов Баклажаны с чесноком 500 г баклажанов, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 100 г растительного масла, 2 ст. л. муки, 3-4 дольки чеснока, соль, зелень. Баклажаны нарезать кружочками, ... Еще
03 апр. 2008 23:01   Андрей
Знаю обалденный рецепт консервации баклажанов. Баклажаны «Вкуснотища» Такой вкуснотищей можно порадовать зимой своих близких друзей и родных. 300 г чеснока 10 шт. сладкого болгарского перца 5 шт. (небольших) горького перца 1 ... Еще
03 апр. 2008 23:16   Александр Юрьевич
Комментариев: 1 
Баклажаны-папуцакия: 1 порция ( 2 папуцакия) содержит 110 кал. время приготовления 60 мин. 1,5кг средних баклажан 1 крупная мелконарезанная луковица 1 чашка растительного масла (16ст. ложек или 225 гр.) 0,5кг фарша 0,5 чашки сухого ... Еще
04 апр. 2008 01:03   Анна