Как готовить баклажаны?

Спрашивает
Как можно приготовить баклажаны?рецепты приготовления.
Получить новые ответы
Ответ
Икра баклажанная.
На 3кг.баклажан
1кг моркови
1кг лука
Порезать все средними кубиками.
1кг перца зеленого сладкого.
Лук и морковь обжариваем до готовности,добавляем перец после этого баклажаны.
Все тушим на медленом огне.

Можно нарезать кружочками и обжарить,складывать слоями
слой баклажан посыпать чесноком,петрушкой.
В конце добавить немного уксус разведеный.
Очень вкусно.

Засолить баклажаны.
Разрезать по вдоль,положить натертую морковку,порезаный лук.немного посолить.
Закрыть половинки,уложить в кастрюлю,придавить пресом.
Автор
Татьяна Юрьевна
Татьяна Юрьевна
Обладаю личным опытом