Как готовить баклажаны?
Спрашивает 03 апр. 2008
Как можно приготовить баклажаны?рецепты приготовления.
Получить новые ответы

Как готовить баклажаны?

Икра из баклажан,овощей.

Овощи: Баклажаны (1.5 кг), перец болгарский сладкий ( красный, зеленый, желтый цвет -1.5 кг), морковь (1.2) кг, помидоры (1кг), лук 1 кг), чеснок 2-3 головки, зелень (укроп, петрушка).
*Овощи почистить, помыть.
*В казане на растительном масле жарим лук (полукольца), баклажаны (кусочки) на среднем огне 15 минут. Затем добавляем перец (четверть - кольца), солим по вкусу. Через 15 минут кладем помидоры (кусочки или кружочки ), мелко нарезанный чеснок, насыпаем зелень, аккуратно перемешиваем, прикрываем крышкой, уменьшаем огонь. Еще через 10-15 минут икра готова. Она хороша и в горячем и в холодном виде.
Источник: баклажаны, овощи,зелень
Ответ
LARA
26 авг. 2009 16:19
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Рецепты приготовления блюд из баклажанов Баклажаны с чесноком 500 г баклажанов, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 100 г растительного масла, 2 ст. л. муки, 3-4 дольки чеснока, соль, зелень. Баклажаны нарезать кружочками, ... Еще
03 апр. 2008 23:01   Андрей
Знаю обалденный рецепт консервации баклажанов. Баклажаны «Вкуснотища» Такой вкуснотищей можно порадовать зимой своих близких друзей и родных. 300 г чеснока 10 шт. сладкого болгарского перца 5 шт. (небольших) горького перца 1 ... Еще
03 апр. 2008 23:16   Александр Юрьевич
Комментариев: 1 
Закуска - салат (как на мангале) Для приготовления этого блюда вам понадобится: 2 баклажана,2 помидора, 2 болгарских переца, 1 луковица небольшая, 3 зубчика чеснока, петрушка и укроп, соль и перец по вкусу. Баклажаны, помидоры и ... Еще
03 апр. 2008 23:35   natalyta