Как готовить баклажаны?

Спрашивает 03 апр. 2008
Как можно приготовить баклажаны?рецепты приготовления.
Получить новые ответы
Ответ
Кюкю из баклажанов,это блюдо Азербайджанской кухни мною немного переделано. Вам потребуется: 1 кг баклажанов
3 средние луковица
400грамм грецких орехов(очищенных)
5-6 яиц(если 5порций-значит 5 яиц;6порций-6яиц) перец,соль по вкусу.
Баклажаны пропустить через мясорубку,лук пропустить через мясорубку(отдельно друг от друга). Выжать сок через марлю (так же отдельно). На сковороде на растительном масле жарим сначала лук, потом баклажаны с мелко измельченными грецкими орехами. Все,что получилось раскладываем в горшочки для духовки и сверху заливаем взбитым яйцом. Ставим в духовку на 20 минут(когда подрумянится). Все гениальное-просто. Приятного аппетита!
Источник: Полезные советы
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
14 сент. 2009 00:20
Обладаю личным опытом
Другие ответы