Как приготовить мясо, тушёное с баклажанами?

Спрашивает 03 апр. 2008
Как приготовить мясо,тушёное с баклажанами?
Получить новые ответы
Ответ
Рецептов может быть множество, и каждый будет вкусным. Я готовлю самым простым способом. Сначала мясо, нарезанное кусочками обжариваю до полуготовности. Затем добавляю нарезанную кубиками морковь. После нее очередь лука. Не стоит стараться резать его кольцами, все равно в конечном блюде этого не будет видно. После лука наступает очередь любых овощей, которые вам понравятся. Если нравится запах, то бросьте нарезанную дольку чеснока. Картошку лучше приготовить отдельно, здесь ей не место. Баклажаны, нарезанные удобными кусочками, бросаем в последнюю очередь. Больше шансов сохранить форму. Кожуру лучше срезать, но если лень - можно и оставить. Специи и соль - по вкусу. Ближе к концу готовки накройте сковороду крышкой. Приятного аппетита.
PS Не забудьте, что блюдо надо почаще перемешивать.
Источник: Собственный опыт.
Автор
Алексей Норкин
Алексей Норкин
03 апр. 2008 23:56
Другие ответы
Лодочки из баклажанов, фаршированные тушёным мясным фаршем и сыром.

Думаю, что этот простой и доступный рецепт пригодится для любой хозяйки.

Посмотрите здесь:

ссылка
27 февр. 2010 16:38   Jusha