Как приготовить мясо, тушёное с баклажанами?
Спрашивает 03 апр. 2008
Как приготовить мясо,тушёное с баклажанами?
Получить новые ответы

Как приготовить мясо, тушёное с баклажанами?

Простой рецепт очень вкусного блюда

Нарезанные с кожурой кружками баклажаны обжарить с обеих сторон. Обжарить с луком мясной фарш. Уложить в сковороду слоями баклажаны, а поверх них фарш. Залить разведенным водой томатом и тушить до готовности. Подавать на стол горячими со сметаной..

Ответ
Владислав Мухамедович
04 апр. 2008 19:43
Другие ответы
Рецептов может быть множество, и каждый будет вкусным. Я готовлю самым простым способом. Сначала мясо, нарезанное кусочками обжариваю до полуготовности. Затем добавляю нарезанную кубиками морковь. После нее очередь лука. Не стоит ... Еще
03 апр. 2008 23:56   Алексей Норкин
баранина - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 500 г
картофель - 4-5 шт.
баклажаны - 3-4 шт.
кинза
перец молотый
соль
04 апр. 2008 01:01   Анна
0.5 кг свинины 1-2 небольших бакалажана 1 большая луковица 2 моркови 1-2 зубчика чеснока по желанию: 1 болгарский перец и 1 большой помидор растительное масло для жаренья соль, перец Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и морковь мелко нарезать, баклажаны нарезать кружочками ( каждый ... Еще
04 апр. 2008 11:44   Анастасия