Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие есть рецепты фаршированных макарон?

Спрашивает Кокошина Евгения   06 нояб. 2012
Как и чем фаршируют макароны? Как их готовят? Какие соусы используют для таких блюд?
Ответ
Наиболее подходят для фарширования очень крупные макароны, которые итальянцы называют каннелони.

Вот один из рецептов фаршированных каннелони:

Каннелони с мясной начинкой

Для приготовления блюда Вам потребуются:
куриная печень - 200г; лук репчатый - 2 шт.; растительное масло - 1 ст. л.; говяжий фарш - 700г; цуккини - 1 шт.; сыр пармезан (тертый) - 50г; яйцо - 3-4 шт.; соль, перец - по вкусу; мука - 2 ст. л.; молоко - 750мл; сливочное масло - 2 ст. л.; швейцарский сыр (тертый) - 100г; каннелони - 20 шт.

Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить.
Цуккини мелко порубить. Половину перемешать с сыром пармезан, яйцами, печенью и мясом. Приправить.
Муку пассеровать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить.
Начинить каннелони фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху кубиками цуккини и полить соусом. Запекать 45 мин при 200 С.

Начинку, как Вы понимаете, можно подобрать ту, которая Вам нравится. А вместо не всегда имеющихся в продаже макарон каннелони можно взять и обычные ракушки, просто с ними нужно обращаться аккуратнее, чтобы фарш из них не высыпался...

Приятного аппетита!
21 нояб. 2012 22:42

Другие ответы
1
Какие есть рецепты фаршированных макарон? Макароны "ракушки", фаршированные рыбой. Понадобятся: филе форели 2 небольших пласта (можно и семгу, но форель покрасней, и смотреться будет интереснее), 1 луковица, 1 неполный пакетик сливок 10% ... Еще
07 нояб. 2012 02:18

Обладаю личным опытом

2
Какие есть рецепты фаршированных макарон? В основном фаршируют макароны в виде ракушек и трубочек. Фаршируют различными начинками из фарша и овощей. Соусы для фаршированных макарон тоже готовят различные. От сметаны, смешанной с аджикой, до ... Еще
07 нояб. 2012 00:16

Обладаю личным опытом