Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как самостоятельно приготовить рыбный фарш?

Спрашивает Атлантида   08 нояб. 2012
Какую рыбу взять?
Как правильно приготовить вкусный рыбный фарш?
Ответ
Как самостоятельно приготовить рыбный фарш?

Хочу дополнить предыдущий ответ)
Чтобы фарш был однородным по консистенции,перед прокручиванием рыбы на мясорубке ножи надо положить в холодную воду или в холодильник на несколько минут.
Также,чтобы рыбные котлеты получились более нежными и сочными в фарш можно добавить яйца,лук,вымоченный в молоке белый хлеб,натертый картофель или сливки.
Чтобы промешался однородно его лучше вымешивать руками.

Кстати,готовый фарш перед приготовлением нужно выдержать несколько минут в холодильнике,чтобы он стал более сочным.
Приятного аппетита!
08 нояб. 2012 19:09

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
• Как самостоятельно приготовить рыбный фарш? • Какую рыбу взять? И как правильно приготовить вкусный рыбный фарш? Фарш для рыбных котлет я готовлю без использования мясорубки. Во всяком случае, мясорубка мне требуется редко – и только для ... Еще
24 янв. 2014 16:57

Обладаю личным опытом

2
Приготовление рыбного фарша ничем особым не отличается от приготовления фарша из мяса. Единственное отличие - нужно тщательно отделить косточки, прежде чем филе рыбы перерабатывать в фарш. А добавление специй, соли - по вашему вкусу. ... Еще
08 нояб. 2012 18:02
3
Как приготовить рыбный фарш? Я брала филе тилапии для рыбного фарша. Котлетки получились очень нежными. Хотя сама тилапии просто обжаренная не так вкусна (на любителя), а вот в котлетках отлично. Я добавляла хлеб, лук, яйцо, картошку и ... Еще
08 нояб. 2012 19:37

Обладаю личным опытом