Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как выбрать безопасную посуду?

Спрашивает Кокошина Евгения   12 нояб. 2012
Какая посуда самая безопасная?
Как ее выбирать? На какие показатели ориентироваться в первую очередь?
Ответ
Как выбрать безопасную посуду?

Если имеется ввиду безопасная посуда для приготовления пищи, то приобретайте кастрюли, сковородки, ковши и проч.посуду из нержавейки, хоть дорогие фирмы "Zepter",хоть российские или даже производства Китай.Посуда из нержавеющей стали (18/10) не вступает в химическое взаимодействие с пищей или водой, не подвергается коррозии, не особо подвергается повреждениям,легко моется.Она не имеет антипригарного покрытия или тефлона,которые со временем царапается и выходят из строя.Выпускается также с многослойным дном,что позволяет сокращать время тепловой обработки продуктов,таким образом способствуя сохранению в них полезных веществ.

В целом,экологична и эргономична.
Источник: опыт работы с посудой и готовки в ней
13 нояб. 2012 16:57