Как правильно пропитать бисквитные коржи?

Спрашивает 18 нояб. 2012
Чтобы бисквитный торт получился на все сто процентов, важно не только качественно испеченный бисквит и приготовить хороший крем, но важно так же, правильно пропитать бисквитные коржи. Как это сделать?
Получить новые ответы
Ответ
Как правильно пропитать бисквитные коржи...

Очень просто. Для этого нужна водичка, сахар и можно добавить немного коньяка. Сахар растворить в воде и поставить в кастрюльке на огонь, довести до кипения. Получится сироп. Остудить примерно до температуры тела. Добавить в него 1 стол. ложку коньяка ( можно ром,вино, наливки или др. ароматизатор). Только смотрите, чтобы сироп не стал сильно жидким. Перемешать.

И можно пропитывать коржи.
Автор
Халикова
Халикова
19 нояб. 2012 10:03
Обладаю личным опытом