Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить мясо?

Спрашивает Атлантида   06 апр. 2008
Что можно сделать из полкилограмма чистого мяса?
Ответ
Из полкилограмма чистого,без жира мяса можно приготовить много блюд.

Для приготовления мяса понадобится:
- говядина-0.5 кг
- лук-1 большая луковица
- томаты-2-3 средних.
- лавровый лист-1 штука
- зелень укропа и кинзы-по 3 веточки
- соль
- перец(можно смесь перцев).

Приготовление:
Нарезать мясо на порциональные куски и поставить варить.Закидывать мясо нужно в кипящую воду.Варить до готовности.
Пока мясо варится,нарезать полукольцами лук.Мелко нарезать помидоры.

Когда мясо сварится,вынуть его из бульона и слегка обсушить.Разогреть сковороду с растительным маслом и слегка обжарить мясо.Посолить,поперчить,добавить лавровый лист.Сверху выложить лук и томаты.Тушить на медленном с не полностью закрытой крышкой на медленном огне 15 минут.Когда мясо будет готово,посыпать зеленью.

Мясо получается сочным,ароматным и очень вкусным.
30 авг. 2012 20:10

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Я бы порезал на куски, пожарил (минут 7-10), потом положил бы на тарелку и съел!
06 апр. 2008 11:48
2
Мясо «Быстрое» (Для СВЧ) Возьмите два куска мяса размером примерно с ладонь, отбейте хорошенько, посолите, поперчите и добавьте специй. В тарелке разогрейте две столовых ложки подсолнечного масла. (1 мин., МАХ мощность) Затем, положите в тарелку ... Еще
3
Как правильно приготовить мясо. Насколько нежным будет мясное блюдо, зависит не только от качества мяса, но прежде всего от правильного метода тепловой обработки. 1. Как правильно выбрать свинину? Мясо должно быть светло-розового цвета (не ... Еще