Как приготовить мясо?
Спрашивает 06 апр. 2008
Что можно сделать из полкилограмма чистого мяса?
Получить новые ответы
Теги

Как приготовить мясо?

Порезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад: соевый соус, оливковое масло, соль, перец, сахар,долька чеснока после чесночницы. Замариновать мясо от 30 минут и более. Вынуть из маринада мясо, промокнуть бумажной салфеткой и быстро обжарить на сильном огне-сковорода для гриля. Не переборщите сахара.
Скушивать надо с листьями зеленого салата и кисло-остро-соленым азиатским соусом, можно добавить крупно порезанный чеснок-на любителя.
Ответ
Дмитрий Альбертович
06 апр. 2008 12:21
Другие ответы
Я бы порезал на куски, пожарил (минут 7-10), потом положил бы на тарелку и съел!
06 апр. 2008 11:48   Антон
Мясо «Быстрое» (Для СВЧ) Возьмите два куска мяса размером примерно с ладонь, отбейте хорошенько, посолите, поперчите и добавьте специй. В тарелке разогрейте две столовых ложки подсолнечного масла. (1 мин., МАХ мощность) Затем, ... Еще
Как правильно приготовить мясо. Насколько нежным будет мясное блюдо, зависит не только от качества мяса, но прежде всего от правильного метода тепловой обработки. 1. Как правильно выбрать свинину? Мясо должно быть ... Еще