Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить мясо?

Спрашивает Атлантида   06 апр. 2008
Что можно сделать из полкилограмма чистого мяса?
Ответ
Порезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад: соевый соус, оливковое масло, соль, перец, сахар,долька чеснока после чесночницы. Замариновать мясо от 30 минут и более. Вынуть из маринада мясо, промокнуть бумажной салфеткой и быстро обжарить на сильном огне-сковорода для гриля. Не переборщите сахара.
Скушивать надо с листьями зеленого салата и кисло-остро-соленым азиатским соусом, можно добавить крупно порезанный чеснок-на любителя.
Другие ответы
1
Я бы порезал на куски, пожарил (минут 7-10), потом положил бы на тарелку и съел!
06 апр. 2008 11:48
2
Мясо «Быстрое» (Для СВЧ) Возьмите два куска мяса размером примерно с ладонь, отбейте хорошенько, посолите, поперчите и добавьте специй. В тарелке разогрейте две столовых ложки подсолнечного масла. (1 мин., МАХ мощность) Затем, положите в тарелку ... Еще
3
Как правильно приготовить мясо. Насколько нежным будет мясное блюдо, зависит не только от качества мяса, но прежде всего от правильного метода тепловой обработки. 1. Как правильно выбрать свинину? Мясо должно быть светло-розового цвета (не ... Еще