Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить мясо?

Спрашивает Атлантида   06 апр. 2008
Что можно сделать из полкилограмма чистого мяса?
Ответ
Порезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад: соевый соус, оливковое масло, соль, перец, сахар,долька чеснока после чесночницы. Замариновать мясо от 30 минут и более. Вынуть из маринада мясо, промокнуть бумажной салфеткой и быстро обжарить на сильном огне-сковорода для гриля. Не переборщите сахара.
Скушивать надо с листьями зеленого салата и кисло-остро-соленым азиатским соусом, можно добавить крупно порезанный чеснок-на любителя.
Другие ответы
1
Из полкилограмма чистого,без жира мяса можно приготовить много блюд. Для приготовления мяса понадобится: - говядина-0.5 кг - лук-1 большая луковица - томаты-2-3 средних. - лавровый лист-1 штука - зелень укропа и кинзы-по 3 веточки - соль - ... Еще
30 авг. 2012 20:10

Обладаю личным опытом

2
Я бы порезал на куски, пожарил (минут 7-10), потом положил бы на тарелку и съел!
06 апр. 2008 11:48
3
Мясо «Быстрое» (Для СВЧ) Возьмите два куска мяса размером примерно с ладонь, отбейте хорошенько, посолите, поперчите и добавьте специй. В тарелке разогрейте две столовых ложки подсолнечного масла. (1 мин., МАХ мощность) Затем, положите в тарелку ... Еще