Как приготовить мясо?
Спрашивает 06 апр. 2008
Что можно сделать из полкилограмма чистого мяса?
Получить новые ответы
Теги

Как приготовить мясо?

Из чистого мяса можно приготовить вкусные отбивные в кляре. Это немного необычный рецепт, но получается очень вкусно. Мясо промыть, нарезать кусочки толщиной 1 - 1,5 см. Посолить поперчить по вкусу и отбить. Взбить несколько яиц до однородной массы. Насыпать в тарелочку манную крупу. Берёте отбитый кусочек опускаете его в яйцо, затем хорошо обваляйте его в манной крупе и опять в яйцо. После этого отправляете на разогретую сковороду с рафинированным маслом или маргарином. Жарить нужно до золотистой корочки с обеих сторон. Мясо получается нежным и очень вкусным. Если корочку сделать потемнее, мясо получится суховатым, но всё равно будет вкусным.
Ответ
Татьяна Валерьевна
30 авг. 2010 23:32
Другие ответы
Вкусное тушёное мясо!...Готовится быстро при наличии в доме хорошей кастрюли или сотейника с толстым дном - тогда вам не придётся все ингредиенты обжаривать отдельно. Итак! В сотейник наливаем растительное масло (я предпочитаю ... Еще
21 апр. 2009 20:02   Jusha
Я бы порезал на куски, пожарил (минут 7-10), потом положил бы на тарелку и съел!
06 апр. 2008 11:48   Антон
Мясо «Быстрое» (Для СВЧ) Возьмите два куска мяса размером примерно с ладонь, отбейте хорошенько, посолите, поперчите и добавьте специй. В тарелке разогрейте две столовых ложки подсолнечного масла. (1 мин., МАХ мощность) Затем, ... Еще