Как выбрать настоящую докторскую колбасу?

Спрашивает 29 нояб. 2012
Все помнят вкуснейшую докторскую колбасу ещё с советских времен.Но к сожалению,сейчас от колбасы осталось только её название,но хочется есть настоящую,а не напичканную всякими добавками.Что должно входить в состав докторской колбасы?Если Вы уже нашли такую,то поделитесь пожалуйста опытом)
Получить новые ответы
Ответ
Как выбрать настоящую докторскую колбасу?

Так же как и Вы, некоторое время назад задавалась этой проблемой, так как совсем не могу употреблять в пищу - современную колбасу.
Всегда вспоминается именно та, которую производили в СССР...

Такую "Докторскую" и "Любительскую" нашла только тогда, когда перепробовала все или почти все, что сейчас представлено на наших прилавках, которые сегодня просто ломятся от производителей.

Покупайте колбасу "Докторская" и "Любительская" в ЦЕЛЛОФАНЕ - Клинского мясокомбината.
Этот продукт очень похож именно на САМУЮ настоящую колбасу, под названием "Докторская" и "Любительская" из советских времен.

!!! Кстати -

Колбаса "Любительская"
Производитель: ОАО "МЯСОКОМБИНАТ КЛИНСКИЙ"
получила I место в телевизионной программе Zakupka.tv
ссылка
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
29 нояб. 2012 22:22
Потребляю эту услугу
Комментарии
Сергей Александрович   29 нояб. 2012 23:01
И Докторская колбаса Останкинского мясокомбината - та самая, "давно забытый вкус". До недавнего времени выпускалась в целлофане.
Людмила Ивановна   30 нояб. 2012 19:31
Вы правы, Сергей Александрович, была такая колбаса, собственно она и сейчас есть и выпускается на Останкинском мясокомбинате, только теперь уже не в Москве, а в Московской области, в городе Ступино. Только это теперь совсем другая Докторская и совершенно ее вкус не тот, который был раньше...
Другие ответы
Только ГОСТ - только такая колбаса настоящая

ТУ -это технические условия т.е. это лазейка для мясокомбинатов вся колбаса с этикеткой ТУ это может быть все что угодно от сои до .... это все подделка под колбасу.....

Внимательно читайте этикетки. Приятного аппетита!
01 дек. 2012 22:49   Ольга Сергеевна
-
29 нояб. 2012 22:24   Ирина Владимировна
Комментариев: 3