Как выбрать настоящую докторскую колбасу?
Спрашивает 29 нояб. 2012
Все помнят вкуснейшую докторскую колбасу ещё с советских времен.Но к сожалению,сейчас от колбасы осталось только её название,но хочется есть настоящую,а не напичканную всякими добавками.Что должно входить в состав докторской колбасы?Если Вы уже нашли такую,то поделитесь пожалуйста опытом)
Получить новые ответы

Как выбрать настоящую докторскую колбасу?

Только ГОСТ - только такая колбаса настоящая

ТУ -это технические условия т.е. это лазейка для мясокомбинатов вся колбаса с этикеткой ТУ это может быть все что угодно от сои до .... это все подделка под колбасу.....

Внимательно читайте этикетки. Приятного аппетита!
Ответ
Ольга Сергеевна
01 дек. 2012 22:49
Другие ответы
Как выбрать настоящую докторскую колбасу? Так же как и Вы, некоторое время назад задавалась этой проблемой, так как совсем не могу употреблять в пищу - современную колбасу. Всегда вспоминается именно та, которую производили в ... Еще
29 нояб. 2012 22:22   Людмила Ивановна
Комментариев: 2 
Давайте начнем с того, что качественная вареная колбаса, в том числе и докторская колбаса, перестала производиться в СССР для широкого потребителя где-то в начале 70-х годов прошлого столетия. На прилавки московских гастрономов ... Еще
30 нояб. 2012 00:02   Григорий Михайлович
Сейчас, даже при таком изобилии колбас, настоящей колбасы нет. Я старая колбасница, поэтому знаю. Но есть фирмы, которые производят докторскую, напоминающую эту колбасу. Очень неплохая колбаса фирмы "Богатырь", "Велком", ... Еще
02 дек. 2012 07:32   Ольга Александровна