Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вкусно приготовить филе индейки?

Спрашивает Кокошина Евгения   02 дек. 2012
Мясо индейки полезно. Об этом знают даже дети. Есть голень индейки, крылья. Это мясо более сочное. А, вот, филе - несколько суховато.
Как приготовить филе индейки, чтобы оно было сочным и вкусным?
Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами.
Ответ
Я из филе индейки делаю котлеты. Получается вкусно.

Готовятся также, как и обычные котлеты: фарш (400-500 г), яйца (1 шт.), лук (1 средняя), хлеб, замоченный в молоке (пара ломтиков), соль, перец по вкусу. Можно поэкспереминтировать и добавить мелко нарубленную свежую зелень (укроп, петрушку).

И все котлеты стараюсь запекать в духовке, так как это менее вредно, чем жарить.
02 дек. 2012 20:58

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Приготовление филе индейки. Напишу простой рецепт, который проверен временем. Индейка получается сочная, а само блюдо - необычное. Понадобятся: 400 граммов филе индейки, 100 граммов любого сыра, 100 мл сливок 10% жирности, 1 столовая ложка ... Еще
03 дек. 2012 18:22

Обладаю личным опытом

2
«Как приготовить филе индейки, чтобы оно было сочным и вкусным? Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами». Пожалуйста, делюсь двумя своими рецептами)) И это как раз тот случай, когда я поставила перед собой похожую задачу - приготовить из ... Еще
28 февр. 2013 07:17

Обладаю личным опытом

3
Как вкусно приготовить филе индейки? Я из филе индейки делаю очень вкусные рулетики! На новый год они очень удались! Итак, беру филе, нарезаю его на пластины, отбиваю очень хорошенько. Перед тем как отбивать, я посыпаю филе мелко нарезанным ... Еще
17 февр. 2013 13:22

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 03 дек. 2012 14:26

    Тоже готовлю котлеты из индейки по такому рецепту, но не запекаю, а тушу не меньше часа на сковородке (заливаю водой и подливаю в процессе приготовления постоянно). Получаются очень мягкие, сочные котлетки. И, главное, с хлебом не переборщить...=)