Как вкусно приготовить филе индейки?

Спрашивает 02 дек. 2012
Мясо индейки полезно. Об этом знают даже дети. Есть голень индейки, крылья. Это мясо более сочное. А, вот, филе - несколько суховато.
Как приготовить филе индейки, чтобы оно было сочным и вкусным?
Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами.
Получить новые ответы
Ответ
«Как приготовить филе индейки, чтобы оно было сочным и вкусным? Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами».

Пожалуйста, делюсь двумя своими рецептами)) И это как раз тот случай, когда я поставила перед собой похожую задачу - приготовить из «суховатого» филе индейки два совершенно разных на вкус блюда. Вкусной и сочной индейка получилась в обоих вариантах.

Но и тот и другой рецепты я назвала зразами, потому что максимально облегчила это диетическое мясо большим количеством зелени, лука и чеснока. Получилось примерно так: петрушка + репчатый лук + чеснок. Эти ингредиенты составили добрую половину от объёма фарша птицы.

Пересказывать рецепты из филе индейки не вижу смысла. Они подробно (с картинками) изложены в моей статье: «О птичках, или: Два варианта приготовления зраз из мяса индейки».

Заходите сюда - и готовьте на здоровье: http://www.moscow-faq.ru/artic...
Автор
Jusha
Jusha
28 февр. 2013 07:17
Обладаю личным опытом
Другие ответы