Как вкусно приготовить филе индейки?

Спрашивает Кокошина Евгения   02 дек. 2012
Мясо индейки полезно. Об этом знают даже дети. Есть голень индейки, крылья. Это мясо более сочное. А, вот, филе - несколько суховато.
Как приготовить филе индейки, чтобы оно было сочным и вкусным?
Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами.
Ответ
«Как приготовить филе индейки, чтобы оно было сочным и вкусным? Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами».

Пожалуйста, делюсь двумя своими рецептами)) И это как раз тот случай, когда я поставила перед собой похожую задачу - приготовить из «суховатого» филе индейки два совершенно разных на вкус блюда. Вкусной и сочной индейка получилась в обоих вариантах.

Но и тот и другой рецепты я назвала зразами, потому что максимально облегчила это диетическое мясо большим количеством зелени, лука и чеснока. Получилось примерно так: петрушка + репчатый лук + чеснок. Эти ингредиенты составили добрую половину от объёма фарша птицы.

Пересказывать рецепты из филе индейки не вижу смысла. Они подробно (с картинками) изложены в моей статье: «О птичках, или: Два варианта приготовления зраз из мяса индейки».

Заходите сюда - и готовьте на здоровье: http://www.moscow-faq.ru/artic...
28 февр. 2013 07:17

Обладаю личным опытом

Другие ответы
1
Приготовление филе индейки. Напишу простой рецепт, который проверен временем. Индейка получается сочная, а само блюдо - необычное. Понадобятся: 400 граммов филе индейки, 100 граммов любого сыра, 100 мл сливок 10% жирности, 1 столовая ложка ... Еще
03 дек. 2012 18:22

Обладаю личным опытом

2
Как вкусно приготовить филе индейки? Я из филе индейки делаю очень вкусные рулетики! На новый год они очень удались! Итак, беру филе, нарезаю его на пластины, отбиваю очень хорошенько. Перед тем как отбивать, я посыпаю филе мелко нарезанным ... Еще
17 февр. 2013 13:22

Обладаю личным опытом

3
Я из филе индейки делаю котлеты. Получается вкусно. Готовятся также, как и обычные котлеты: фарш (400-500 г), яйца (1 шт.), лук (1 средняя), хлеб, замоченный в молоке (пара ломтиков), соль, перец по вкусу. Можно поэкспереминтировать и добавить ... Еще
02 дек. 2012 20:58

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1