Какие приправы использовать для приготовления мяса индейки?

Спрашивает
Какие специи использовать для приготовления индейки?
Получить новые ответы
Ответ
Приправы для блюд из индюшатины можно использовать разнообразные, поскольку мясо индейки - в отличие от куриного мяса - не имеет столь характерного вкуса и запаха. Так что в приготовлении индейки ориентируйтесь на рецепт и на собственную фантазию, добавляя любые специи по вкусу))

Индейка с любыми приправами, запечённая в духовке, у меня получается суховатой. Даже если в фольге запекаю, всё равно она мне кажется сухой. Поэтому из мяса индейки я стараюсь готовить зразы или тушу с брусникой до мягкости.

К индейке я люблю добавлять много чеснока и растёртые в ступе с морской солью специи: кориандр, тмин, чёрный и душистый перцы. Иногда использую тимьян или розмарин.

Два принципиально разных рецепта зраз из индейки пересказывать не буду, приведу ссылку на свою статью, там подробно всё расписано.

Заходите сюда и готовьте на здоровье: «О птичках, или: Два варианта приготовления зраз из мяса индейки» http://www.moscow-faq.ru/artic...
Автор
Jusha
Jusha
Рейтинг ответа
★★
Обладаю личным опытом