Как вкусно приготовить кролика?

Спрашивает 12 дек. 2012
Чтобы задобрить ЗМЕЮ (символ будущего 2013 года).
Получить новые ответы
Ответ
Как вкусно приготовить кролика?

Необходимо удалить все кости. Из костей варим бульон. Мясо нарезать узкими полосками и замариновать в соевом соке, соли, соке лимона на час. Режем тонко имбирь и чеснок. На широкой сковороде нагреваем оливковое масло. Сперва обжариваем специи (например, куркуму), а потом чеснок. Затем обжариваем лук и имбирь.

Добавляем мясо кролика и жарим до появления корочки, фламбируем в коньяке, добавляем бульон, мелко нарезанную зелень и специи.
Автор
Оксана
13 дек. 2012 13:54