Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какую начинку вы используете для тарталеток?

Спрашивает Аля   30 дек. 2012
Рецептов в интернете масса. Но что выбрать?
Какой рецепт начинки нравится вам больше?
Ответ
Тарталетки можно начинять всем, чем угодно.

В славные застойные времена славился своей кухней ресторан "Дома композиторов", правда попасть в этот замечательный ресторан можно было только по большому блату, если у вас не было членского билета одного из творческих союзов.

Так вот, в ресторане дома композиторов все подавали в тарталетках: и икру, и жульены, и коктейль из крабов, а также разнообразные салаты и паштеты.

Рекомендую подать на праздничный стол в татралетках красную и черную икру, для чего натрите на терке сливочное масло и выложите его на дно тарталетки, а сверху положите икру. Можно украсить тарталетку веточкой укропа или маслинкой.

Если ваши финансы не позволяют вам угоститься черной икрой рыб осетровых пород, не беда. Можно заменить китайской черной икрой палтуса. Вполне съедобно и вкусно.
Другие ответы
1
Порционная закуска с использованием наполненных тарталеток и не только для Новогоднего стола, это вкусно, удобно, нарядно и красиво. Для начала, хотелось бы сказать, что тарталетки бывают 3-х видов: пресные, сладкие и соленые. А так же, ... Еще
31 дек. 2012 02:40

Потребляю эту услугу

2
Когда-то на Пушечной улице было кафе, где в тарталетках подавался очень вкусный мясной салат. По составу он напоминал Оливье, но был пикантнее, острее и вместо мяса/колбасы в нём применялась ветчина. С пресными тарталетками хорош любой ... Еще
30 дек. 2012 21:37
Комментариев: 1 
3
Какую начинку вы используете для тарталеток? Мне очень нравится козий сыр, поэтому я его использую везде. Такой сыр подойдет и для начинки в тарталетки. Смешивается мягкий козий сыр, яйца и зелень по вкусу. Пропорции произвольные. Главное не ... Еще
30 дек. 2012 21:44

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 30 дек. 2012 23:12

    С икрой вариант уже всем домашним надоел..
    Вот и ищу интересные варианты.
    Но все равно спасибо)