Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить в рукаве утку с картошкой в духовке?

Спрашивает Дмитрий Александрович   06 янв. 2013
И при какой температуре запекать?
Ответ
Как приготовить в рукаве утку с картошкой в духовке?

Помойте тушку утки. Разделите каркас утки в на половину, а затем еще на 3 части. Очистите чеснок и натрите на терке. Натрите кусоки утки с солью, медом и чесноком. Можно посыпать черным перцем и другими специями, картофель нужно нарезать на кусочки примерно 1-2 см толщиной , лук полукольцами. Смешайте картофель с солью и перцем, смешайте с луком и специями . При желании можно добавить нарезанный ломтиками лимон, сливу по вкусу. Сложите в рукав ингредиенты,положите кусочки утки,сверху картофель. Налейте немного растительного масла,положите лавровый лист. Закрепите концы рукавов, в верхней части пакета для выпечки 10-12 местах сделайте дырочки.Положите утку на листе для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно полтора часа.Запекать в духовке при температуре 180-200 ° C.

Приятного аппетита!
Источник: я сам
06 янв. 2013 10:44

Обладаю личным опытом