Как можно убрать второй подбородок?

Лицо – это наша визитная карточка. Если располневшие талию и бедра еще можно какое-то время скрывать под складками одежды, убрать двойной подбородок с лица – не столь простая задача, даже если уморить себя голодом. Мы начинаем применять разнообразные средства, даже усердно выполнять гимнастику для подбородка, попутно узнавая все новые и новые «суперэффективные» упражнения от двойного подбородка.

Но как бы усердно и эффективно Вы не упражнялись, действительно решить проблему гимнастика не поможет, возможно лишь предупредить или отсрочить дальнейшее развитие второго подбородка.
Избавляемся от двойного подбородка в T'elos Beauty

Уменьшить второй подбородок, сбросить с лица несколько лет и похорошеть - с этой задачей поможет Вам справится коллектив врачей-профессионалов T'elos beauty.

Для этого мы можем предложить Вам авторские разработки на основе последних достижений в эстетической медицине. Предлагаемая нами программа лечения всегда составлена индивидуально: стоит ли упомянуть, что Вы - неповторимы и Ваши эстетические проблемы достойны индивидуального подхода?

Второй подбородок - проблема непростая, его появление может быть обусловлено массой причин, различными внутренними процессами в организме - это может быть и лишний вес, и генетически предрасположенная наследственность, и ослабление волокон мышечной и соединительной ткани. Необязательно полнота - причина второго подборотка, неправильная осанка или слишком высокие подушки - тоже могут помочь "вырастить" двойной подбородок.

Как бы не сложна была проблема, избавиться от двойного подбородка возможно. Начните с консультации врача-дерматокосметолога: врач оценит необходимость применения тех или иных методик, порекомендует самые эффективные, безопасные и гарантирующие скорый результат.

Индивидуальная программа лечения может включаеть в себя одину или несколько аппаратных методик:
миостимуляция лица на аппарате Futura Pro
лифтинговые процедуры c помощью элос-технологии
глубинный тканевый лифтинг с Regen Tripolar RF

Аппаратные методики - это практически безболезненные процедуры, даже приятные процедуры. Паралельно с уменьшением объема подбородка, лифтингом и круговой подтяжкой лица Вы сможете решить и другие косметические дефекты кожи: провести сеанс омоложения, удалить пигментные пятна, улучшить цвет лица. Любую процедуру на том или ином аппарате предшествует косметический уход, массаж лица.

Но несмотря на высокую эффективность и совершенство физиотерапевтических процедур, для того, чтобы убрать второй подбородок и подтянуть овал лица необходимо прибегнуть к мезотерапии и/или озонотерапии, проконсультироваться у врача-диетолога. Даже гарантируя 100% успех в устранении подбородка, долговременный результат возможно достигнуть лишь внеся определенные изменения в свой образ жизни: начать правильно питаться, принимать витамины и т.п.

Если появление двойного подбородка спровоцировал лишний вес или некоторые другие причины, то нельзя исключать, что избавиться от этой проблемы можно только одним путем - прибегнув к пластике и липосакции. Проконсультируйтесь у пластического хирурга T'elos Beauty, Вам рекомендуют - оптимальный способ решения проблемы.

Если Вы хотите блистать, покоряя всех своей красотой, сохраните эти телефоны в тайне:

Клиника «T’elos beauty» в Москве (495) 544 40 40.
Источник: http://www.club-spa.ru/double_chin.html
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
11 апр. 2008 20:39
Другие ответы
Вы можете, если совсем не противно, поселить себе в пищеварительную систему бычьего цепня, это такой паразит которы питаеться за счёт человек, он не ест именно вас, а ест часть вашей пищи. Таким образом некоторые звёзды худеют и могут, кушая всё подряд, не полнеть. Можно вот так избавиться. :)
11 апр. 2008 19:00   Артём Владимирович