Где полезнее готовить пищу: на плите, в микроволновке, в пароварке, на костре и пр.?

Спрашивает 12 янв. 2013
И почему?
При каком способе приготовлении пищи в ней сохраняется максимальное количество питательных веществ, витаминов, минералов?
Получить новые ответы
Ответ
Где полезнее готовить пищу: на плите, в микроволновке, в пароварке, на костре и пр.?

Существует множество кулинарных приемов приготовления пищи. Для поддержания своего здоровья полезно пользоваться теми из них, которые позволяют сохранить в пище полезные вещества и снизить или даже избежать образования веществ, неблагоприятных для организма.
На мой взгля самая полезная пища, прпиготовленная в русской печке. В ней можно приготовить любые блюда, которые будут в сто раз вкуснее того, что приготовлено на плитах, в микроволновке, в пароварке и т.д.! А дело в том, что пища в печке просто томится.

На мой взгляд, лучше чем русская печка еще ничего не придумали.
Автор
Ирина Владимировна
12 янв. 2013 22:52
Обладаю личным опытом
Другие ответы