Как готовить шпинат?

Спрашивает 15 янв. 2013
Какие есть рецепты блюд со шпинатом?
Получить новые ответы
Ответ
Как готовить шпинат?

Шпинат содержит витамины A, C и E, кальций, железо, фолиевую кислоту и антиоксиданты. Поэтому грех не воспользоваться таким замечательным продуктом при приготовлении омлета.
Взбиваем 2 яйца с 2 столовыми ложками молока в отдельной посуде, солим и перчим по вкусу, добавляем мускатный орех (по желанию). Натираем на крупной терке брынзу или соленый сыр. Выкладываем шпинат в сковороду с разогретым сливочным маслом, тушим его пару минут, заливаем яичной массой и присыпаем брынзой. Сковороду накрываем крышкой.

Мы же хотим быть здоровыми, а значит, нужно есть шпинат.
Автор
Sunbeamie
Sunbeamie
18 янв. 2013 23:54
Другие ответы