Как хранить нерафинированное подсолнечное масло?

Спрашивает 20 янв. 2013
Подскажите, как лучше хранить не рафинированное подсолнечное масло, в какой таре и в каких условиях, может есть какие-нибудь специальные приемы, которые позволяют сохранить вкус и запах масла?
Получить новые ответы
Ответ
КАК ХРАНИТЬ НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛо

Подсолнечное масло содержит в составе жирорастворимые витамина А, D и Е. нерафинированное подсолнечное масло содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые нужны нашему оргазму. Они выводят вредный холестерин.
Нерафинированное подсолнечное масло, ароматнее, рафинированного. Оно более полезно, чем рафинированное. Нерафинированное подсолнечное масло добавляют в салаты. Салаты получаются очень вкусными и ароматными. Но как хранить нерафинированное подсолнечное масло задается таким вопросом почти каждая хозяйка. Обычно нерафинированное подсолнечное масло продается в пластиковых бутылках. Поэтому как только вы его откроете, то перелейте нерафинированное подсолнечное масло в стеклянную тару плотно закрыв крышкой. Постарайтесь использовать открытое нерафинированное подсолнечное масло в течение месяца. Больше его хранить не рекомендуется. Со временем нерафинированное подсолнечное масло прогоркает и в нем начинают образовываться вредные окиси. Которые пагубно влияют на организм. Хранить нерафинированное подсолнечное масло лучше в темном месте при температуре не выше +20 градусов. Если выпал осадок в масле, то такое масло лучше не употреблять. Вообще любое подсолнечное рафинированное и нерафинированное масло лучше употреблять в свежем виде. Т.к. при жарке подсолнечное масло теряет все свои полезные свойства, а в нем образуются канцерогенные вещества.
Чтобы масло не прогоркло, добавьте в него немного соли.

Вводите в свой рацион подсолнечное масло почаще.
Источник: я сам
Автор
Дмитрий Александрович
17 сент. 2013 12:11
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★
Обладаю личным опытом
Другие ответы