Как правильно размораживать мясо?

Спрашивает 24 янв. 2013
Существует много способов разморозить мясо - просто вынуть из морозилки и размораживать при комнатной температуре, положить в воду (иногда даже советуют слегка эту воду посолить), в микроволновке и так далее.
Какой из этих способов самый правильный? При каком способе разморозки мясо лучше сохраняет свои свойства и полезные вещества?
Получить новые ответы
Ответ
Телепередача "О самом главном" телеканала "Россия-1".

Повторно посмотреть полную версию этой передачи (и получить на этот вопрос аргументированный ответ специалистов) можно на сайте этого телеканала по адресу: ссылка

Удачи коллега
Источник: интернет
Автор
Алексей Юрьевич
25 янв. 2013 07:30
Потребляю эту услугу
Комментарии
Администратор   25 янв. 2013 10:40
реф. ссылка, без ответа.
Да нет, ссылка рабочая и не реферальная. Просто она уже давалась в ответе раньше. Товарищ так шутит...
Алексей Юрьевич, при копировании моего ответа (или его части), прошу Вас указывать прямую ссылку на мой ответ.
Другие ответы
Как правильно размораживать мясо?

Предлагаю комбинировать два способа разморозки это размораживать при помощи комнатной температуры и пустить под сразу теплой воды.

В любом случая разморозка мяса,получается с потерей качества продукта,его свойств.
25 янв. 2013 07:48   Андрей
Комментариев: 1