Как правильно размораживать мясо?
Спрашивает 24 янв. 2013
Существует много способов разморозить мясо - просто вынуть из морозилки и размораживать при комнатной температуре, положить в воду (иногда даже советуют слегка эту воду посолить), в микроволновке и так далее.
Какой из этих способов самый правильный? При каком способе разморозки мясо лучше сохраняет свои свойства и полезные вещества?
Получить новые ответы

Как правильно размораживать мясо?

Телепередача "О самом главном" телеканала "Россия-1".

Повторно посмотреть полную версию этой передачи (и получить на этот вопрос аргументированный ответ специалистов) можно на сайте этого телеканала по адресу: http://russia.tv/video/show/br...

Удачи коллега
Источник: интернет
Ответ
Алексей Юрьевич
25 янв. 2013 07:30
Потребляю эту услугу
Комментарии
Администратор   25 янв. 2013 10:40
реф. ссылка, без ответа.
Да нет, ссылка рабочая и не реферальная. Просто она уже давалась в ответе раньше. Товарищ так шутит...
Алексей Юрьевич, при копировании моего ответа (или его части), прошу Вас указывать прямую ссылку на мой ответ.
Другие ответы
Как правильно размораживать мясо? Оказывается, вопреки распространенному мнению, наиболее правильной является быстрая разморозка мяса, которую обеспечивает, например, большинство микроволновых печей. Надо только правильно ... Еще
24 янв. 2013 18:57   Сергей Александрович
Комментариев: 4 
Чтобы правильно замороженное мясо не потеряло свои вкусовые и полезные свойства его нужно правильно разморозить. Если положить замороженное мясо в кастрюлю с горячей водой, да еще, как это делают многие хозяйки, и поставить ... Еще
24 янв. 2013 19:26   Григорий Михайлович
Комментариев: 3 
Как правильно размораживать мясо? Не нужно при комнатной температуре делать разморозку мяса. Чтобы мясо при разморозке не потеряло сочность и было таким же, как и до замораживания, необходимо использовать медленную разморозку ... Еще
24 янв. 2013 20:07   Оксана
Комментариев: 2