Как готовить рыбу тилапию?

Спрашивает 26 янв. 2013
Какие есть рецепты и способы приготовления тилапии?
Получить новые ответы
Ответ
Пробовала готовить тилапию "по-посольски", получилось очень вкусно, рекомендую.

Взять филе рыбы и обвалять в муке, смешанной с солью. Затем быстро обжарить в растительном масле С ОДНОЙ СТОРОНЫ до образования румяной корочки.
Выложить полуготовую рыбу на противень, смазанный маслом, румяной корочкой вверх. Между рыбками надо разложить нарезанный пластинками чеснок. Примерно 1 большая головка на 1 кг. рыбы. Перчить не надо! Запечь в горячей духовке. Недолго, минут 20.

Этот рецепт хорош для любой рыбы с белым мясом.

Приятного аппетита!
Источник: http://www.vicamilleri.com/index/recept_riba_po_posolski/0-45
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
26 янв. 2013 23:38
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   27 янв. 2013 05:20
Спасибо!
Другие ответы