Какое вино самое настоящее?

Спрашивает 31 янв. 2013
Как отличить настоящее вино в магазинах?есть ли оно вообще в продаже?и какая цена?
Получить новые ответы
Ответ
На прилавках магазинов достаточно много вполне настоящих вин. Какое из них самое настоящее? Все, изготовленные на винзаводах из натурального сырья, как правило, из винограда, но бывают и вполне натуральные плодово-ягодные вина.

Как пример, приведу украинские, вернее крымские вина всемирно известной ялтинской фирмы "Масандра" - в московских магазинах, как правило огромный выбор этих вин и все они, как правило, настоящие. Разливаются они в стандартные бутылки емкостью 0,75 литра с вогнутым дном и имеют две этикетки, оформленные в едином стиле с указанием не только названия, года урожая, содержания спирта и сахара, фирмы-производителя, но и фирмы-импортера (на контрэтикетке).

Особо могу порекомендовать масандровские ликерные вина. Например, "Мускат белый Красного камня" ("Мускат білий Червоного каменя") считается королем мускатов - лучшим мускатом в мире. Почти не уступают ему, а в чем-то, возможно, и превосходят, гораздо более ранние разработки завода - мускат "Ливадия" и пино-гри "АЙ-Даниль". Очень рекомендую...

Выпускает "Масандра" и сухие вина. Ознакомиться с продукцией завода "Масандра" можно на их сайте ссылка , а узнать о том, как отличить настоящее вино от поддельного - там же, в разделе "Информация для покупателей".
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
01 февр. 2013 03:38
Потребляю эту услугу