Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить ветчину в домашних условиях?

Спрашивает Юлия Вячеславовна   04 февр. 2013
Реально ли приготовить дома ветчину без использования консервантов, стабилизаторов? Какие есть рецепты?
Ответ
Как приготовить ветчину в домашних условиях?

Для приготовления ветчины по-домашнему нам понадобится 1 килограмм свинины (окорока или шейки), чеснок, перец-горошек и пиво.

Замаринуйте свиное мясо в "живом" пиве в течение 12 часов. Затем натрите солью, нашпигуйте чесноком и перцем-горошком. Далее запекаем ветчину в предварительно нагретой духовке, периодически поливая пивом, которое мы использовали для маринада.

Кушать такую ветчину лучше охлажденной. Так она вкуснее!
05 февр. 2013 13:35

Другие ответы
1
Как приготовить ветчину в домашних условиях? Для приготовления домашней ветчины потребуется: *Мякоть свинины - 1 кг, *Мякоть говядины - 1 кг, *Свиная кожа - 2-а куска по 20 сантиметров в ширину/длинна - зависит от того, насколько позволит ... Еще
04 февр. 2013 23:31

Обладаю личным опытом

Комментариев: 5 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 06 февр. 2013 19:39

    А какое пиво лучше - темное или светлое?

    • 07 февр. 2013 10:36

      Существует мнение, что лучше всего использовать светлое пиво, но мне кажется, что особой разницы нет.