Почему считают, что чем больше дырок в твердом сыре, тем он лучше?
Спрашивает 06 февр. 2013
Правда ли это так? Ведь есть и такие твердые сыры, в которых нет дырок и вовсе!
Получить новые ответы

Почему считают, что чем больше дырок в твердом сыре, тем он лучше?

Правда ли это так? Ведь есть и такие
твердые сыры, в которых нет дырок и
вовсе!

сыры отличаются друг от друга не только вкусом, но и глазками (дырками) которые образуют своеобразный рисунок на срезе, по которому можно определить качество самого продукта, взять к примеру сыр российский имеющий мелкие не ровные глазки размером от 3до 5-7 мм ,при больших размерах и малом количестве можно сделать вывод что сыр не лучшего качества, т.к. в процессе выработки не были соблюдены все температурные режимы.

и вообще, не важно сколько в сыре дырок, важно чтоб производитель не выставлял некачественный товар на прилавки.
Ответ
Изольдочка Сергеевна
06 февр. 2013 18:38
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Почему считают, что чем больше дырок в твердом сыре, тем он лучше? Не всегда наличие дырок говорит о качестве сыра, есть разные сорта сыра - в одних есть дырки, в других их может и не быть. Вообще то глазки или дырки в сыре ... Еще
06 февр. 2013 19:02   Дмитрий Сергеевич
Почему считают, что чем больше дырок в твердом сыре, тем он лучше? Я, наверно, огорчу, но все наоборот. Чем больше дырок в сыре, тем он вреднее. Я допускаю, что такой сыр вкуснее, но для здоровья полезней молодой сыр. В зрелых ... Еще
06 февр. 2013 19:53   Кокошина Евгения
Комментариев: 2