Как быстро прийти в норму, после смены часовых поясов?
Спрашивает 07 февр. 2013
Была в командировке в Индонезии 11 дней, разница с Москвой 4 часа ( вперед). Приехала и больше месяца не могла прийти в норму - нарушение сна.
Как можно более быстро адаптироваться после смены часовых поясов?
Получить новые ответы

Как быстро прийти в норму, после смены часовых поясов?

Как быстро прийти в норму, после смены часовых поясов?

За несколько дней до перелета нужно пить чаи на основе трав, в состав которых входит шалфей, мята и ромашка. Не забывайте принимать поливитамины, а кроме этого "Апилак". Прибыв в назначенное место, принимайте их еще неделю.

Быстро прийти в норму после смены часовых поясов можно, используя эфирные масла розового дерева, грейпфрута, лаванды и ромашки. Ими можно смочить носовой платок и время от времени вдыхать его аромат.

Адаптироваться к новому часовому поясу возможно благодаря прогулкам на свежем воздухе при солнечном освещении. Естественное освещение поможет поскорее восполнить нарушенные биоритмы и перестроить сон и бодрствование.
Ответ
Оксана
07 февр. 2013 11:55
Другие ответы
Как быстро прийти в норму, после смены часовых поясов? По роду своей деятельности мне достаточно часто приходилось менять часовые пояса. Вот как я себе веду до, во время и после смены часовых поясов. До смены часовых поясов ... Еще
07 февр. 2013 10:29   Андрей Быстров
07 февр. 2013 02:25   Григорий Михайлович
Комментариев: 1