Как правильно есть киви?

Спрашивает 17 февр. 2013
Часть плодов мягкая, даже почистить нельзя, часть плодов твердая, что чистится ножом, как картошка, без проблем. Как же правильно разделывать и употреблять этот богатый витаминами и полезный плод?
Получить новые ответы
Ответ
Как есть киви?

Я хочу предложить очень полезный и витаминизированный "Зимний джем из киви".
Для приготовления необходимо:
10-12 киви, очистить и мелко нарезать
2-3 спелых банана, очистить и мелко нарзезать
2,5-3 стакана сахара
1/2 чайной ложки лимонной цедры
1/4 чайной ложки корицы
3 столовых ложки пектина в порошке
Процесс приготовления джема:
Киви, бананы, сахар, цедру и корицу выкладываем в кастрюльку и ставим на средний огонь. Тушим примерно 3 минутки. Смешиваем 2 столовых ложки сахара с пектином и присыпаем этим киви. Варим еще около 3 минут, доведя до кипения. Все, теперь можно наполнить банки и плотно закрыть

Хранить такой джем нужно в холодильнике и не более трех недель.
Автор
Юлия Вячеславовна
Юлия Вячеславовна
19 февр. 2013 00:23
Обладаю личным опытом
Другие ответы