Как вывести пятно от белого вина?

Как вывести пятно от белого вина?

В нашем современном мире, есть достаточно действенные препараты для удаления как застарелых так и свежих органических пятен, в их числе и пятна от белого вина - на одежде, коврах, обивке мебели и др.

* Если Вы будете иметь всегда под рукой универсальное средство - биоразлагаемый пятновыводитель "Кошачий язычок" от компании Белый Кот, всегда сможете противостоять непрошеным пятнам на одежде.
Объем флакона небольшой, да и стоимость невелика.
http://clck.ru/8aOma

* Так же прекрасно выводит пятна от вина и соков похоже на обычное мыло с эффектом пятновыводителя "Frau Schmidt", но его в продаже давно не видела. содержит экстракт мыльного корня и желчного мыла не имеет постороннего запаха, отдушки и красителей. Подходит для аллергозависимых людей и маленьких детей.
http://clck.ru/8aOtQ
http://clck.ru/8aOso

* А так же не многие знают недорогой жидкий кислородный пятновыводитель "Flat". Производитель ЗАО "Домбытхим" Москва.
Подойдет для любых пятен. Флакон не похож на другие подобные средства - состоит из двух емкостей с отдельными дозаторами.
Привлекателен не только недорогой ценой/ около 100 рублей/, но и эффективным действием.
http://clck.ru/8aOs6

Для обработки небольшого пятна использую обыкновенный стакан. Расправляю ткань на стакане и немного натягиваю, чтобы пятно находилось поверх стакана внутри и произвожу обработку. То от чего избавляемся оказывается в стакане и в последствии выливаю.

После обработки любыми средствами от пятен, необходимо простирнуть изделие хорошим стиральным порошком.
Ответ
Людмила Ивановна
19 февр. 2013 18:09
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Как вывести пятно от белого вина? Если пятно от белого вина на одежде свежее, то оно исчезнет, если постирать одежду в теплой воде, добавив туда раствор денатурата или соды. Если пятно старое, то необходимо сделать смесь, ... Еще
19 февр. 2013 16:29   Оксана
Вопрос про пятна от вина уже был -

http://www.moscow-faq.ru/all_q... .

Проверяйте вопросы через поиск.
20 февр. 2013 13:05   Сергей Александрович