Как реанимировать тушь для ресниц?
Спрашивает 27 февр. 2013
Три месяца назад купила дорогую тушь для ресниц "Ланком". Сегодня открыла брасматик и увидела, что тушь засохла...
Получить новые ответы

Как реанимировать тушь для ресниц?

Как реанимировать тушь для ресниц?

Если тушь для ресниц засохла, то ее можно реанимировать, используя капли для глаз. Для одной процедуры хватит 2-3 капель. Эта процедура не будет вызывать воспаление и раздражение глаз, а также избавит от влияния микробов, которые могут находиться во флакончике с тушью.

Если вы носите контактные линзы, то можете воспользоваться жидкостью для хранения контактных линз, чтобы развести засохшую тушь. В результате у вас не возникнет аллергической реакции на нее.

А для того, чтобы в будущем избежать этой проблемы, тщательно мойте щеточку, которой вы наносите тушь на ресницы, и она никогда не будет высыхать.
Ответ
Оксана
27 февр. 2013 01:26
Комментарии
Юлия Вячеславовна   27 февр. 2013 11:03
Видите ли, тушь была запечатана, и ни разу не использовалась. Поэтому надобности промывать кисточку не было нужды...
Другие ответы
Косметологи не рекомендуют реанимировать тушь. Возможно, это маркетинговый ход - покупайте всё время новую! Но, действительно, уже после месяца в туши могут завестись болезнетворные бактерии. Обычно пугают этим. Но, если и ... Еще
27 февр. 2013 15:58   Светлана Владимировна
Как реанимировать тушь для ресниц? Если тушь для ресниц засохла, то можно попробовать следующую манипуляцию. Плотно закрытый брасматик на 1/3 погрузить в емкость с горячей водой, и дать ей там постоять 3-4 минуты. ... Еще
27 февр. 2013 00:31   Юлия Вячеславовна