Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты?
Спрашивает 07 марта 2013
Нужно ли их полностью размораживать перед приготовлением или же можно не размораживать?
Получить новые ответы

Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты?

Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты?

Если речь идет ополуфабрикатах типа пельменей, вареников и других подобных полуфабрикатов, то их лучше не размораживать, а начинать варку или жарку их еще замороженными.

А если говорить, о полуфабрикатах, которые прошли уже тепловую обработку и уже будучи готовыми к употреблению были заморожены, то их можно и разморозить, а потом прогреть или доготовить.

При разогреве готовых замороженных полуфабрикатов, лучше делать это на слабом огне, чтобы и верхний слой и начинка прогрелись одинаково хорошо.
Ответ
Дмитрий Сергеевич
07 марта 2013 16:10
Другие ответы
Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты? Интересный вопрос. и довольно странный. Странный потому, что на упаковке полуфабриката как правило, четко написано, в каком виде его готовить и, в том числе, надо ли его ... Еще
07 марта 2013 19:10   Сергей Александрович
Комментариев: 2 
Если речь о замороженных овощах - которым сейчас самое время - я не так давно решила его при помощи совсем простенькой пароварки. Прямо замороженными их в лоток и на 40 минут. Разумеется, посолить и кто любит - добавить ... Еще
09 марта 2013 00:21   Елена Анатольевна