Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты?

Спрашивает Дмитрий Сергеевич   07 марта 2013
Нужно ли их полностью размораживать перед приготовлением или же можно не размораживать?
Ответ
Если речь о замороженных овощах - которым сейчас самое время - я не так давно решила его при помощи совсем простенькой пароварки.

Прямо замороженными их в лоток и на 40 минут. Разумеется, посолить и кто любит - добавить приправу.
Получается отлично, не сравнить с вареными. Начала верить, что все витамины и что-то там еще остаются на месте.

И мясные полуфабрикаты размораживать не надо, получится бог знает что. Сразу из в кастрюлю в кипящую воду или на сковородку.
Приятного всем аппетита!
09 марта 2013 00:21

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты? Интересный вопрос. и довольно странный. Странный потому, что на упаковке полуфабриката как правило, четко написано, в каком виде его готовить и, в том числе, надо ли его размораживать или ... Еще
07 марта 2013 19:10

Обладаю личным опытом

Комментариев: 2 
2
Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты? Если речь идет ополуфабрикатах типа пельменей, вареников и других подобных полуфабрикатов, то их лучше не размораживать, а начинать варку или жарку их еще замороженными. А если говорить, о ... Еще
07 марта 2013 16:10