Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Заготовка продуктов?

Спрашивает Вадим Лазаревич   19 марта 2013
Как правильно засолить леща?
Ответ
Как правильно засолить леща?

На дно посуды насыпаем слой соли около 0,5 см. На него укладываем один слой рыбы, сверху засыпаем солью слоем 0,5 см. После этого укладываем второй слой рыбы и снова засыпаем его солью и т.д. Ставим сверху груз. Поставить в прохладное место 4 - 5 суток. Достаем,промываем и подвешиваем сушиться.

Подходит и для любой другой рыбки.
19 марта 2013 15:57

Другие ответы
1
Как правильно засолить леща? Засолить леща можно следующим способом: На 2,5 килограмма рыбы потребуется 0,5 килограмма соли мелкого помола. Перед посолом необходимо тщательно промыть рыбу несколько раз в проточной воде. После чего ... Еще
19 марта 2013 16:29
2
Вяленный или солённый лещ -это очень вкусно. Свежевыловленную рыбку потрошим,удаляем жабры,пересыпаем солью крупного помола,соль не надо жалеть,придавлеваем гнётом и оставляем дня на три.Через три дня рыбу промываем и можно употреблять в ... Еще
24 марта 2013 18:51

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии