Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Заготовка продуктов?

Спрашивает Вадим Лазаревич   19 марта 2013
Как правильно засолить леща?
Ответ
Вяленный или солённый лещ -это очень вкусно.

Свежевыловленную рыбку потрошим,удаляем жабры,пересыпаем солью крупного помола,соль не надо жалеть,придавлеваем гнётом и оставляем дня на три.Через три дня рыбу промываем и можно употреблять в пищу,а можно вывесит на вешела и подсушить,вяленный лещ гораздо вкуснее солённого.

Таким же образом мы солим сазана.Едим с большим удовольствием.
24 марта 2013 18:51

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как правильно засолить леща? Засолить леща можно следующим способом: На 2,5 килограмма рыбы потребуется 0,5 килограмма соли мелкого помола. Перед посолом необходимо тщательно промыть рыбу несколько раз в проточной воде. После чего ... Еще
19 марта 2013 16:29