Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как сделать интимный пирсинг?

Спрашивает Анна   17 апр. 2008
Интимный пирсинг
Ответ
Прокалывать насквозь мягкие ткани тела и размещать в образовавшихся отверстиях какие-либо предметы можно из самых разных соображений: древние римляне, например, довольно практично использовали кольца, продетые в соски, для фиксации своих плащей. А знаменитый "авангардист" принц Альберт, чье имя носит один из самых популярных сегодня вариантов мужского генитального пирсинга, некогда проколол собственную головку полового члена для того, чтобы "подвязывать" последний к... бедру: этого требовал фасон его любимых обтягивающих брюк, "конфликтующий" с анатомическими особенностями королевской персоны.

Цель интимного пирсинга

Для понимания психологии установки пирсинга на своем теле следует помнить, что пирсинг - это прежде всего украшение. Секс занимает значительное место в нашей жизни, и поэтому не удивительно желание использовать серьги для дополнительной стимуляции партнера и себя. При этом делается пирсинг на частях тела, активно участвующих в любовных играх. Это в первую очередь язык и непосредственно половые органы. Например, прокол клитора усиливает ощущения при стимуляции. Для этого обычно прокалывается клитор, либо складка над ним. Подобный пирсинг чаще всего делается тем, кому за 35 лет и кто уже хочет новых ощущений, впечатлений себе и партнеру. Причем не обязательно у человека есть комплекс недостаточной сексуальной привлекательности. Просто дополнительное внимание среди потенциальных партнеров расширяет возможности для знакомства, а некоторым помогает найти повод для завязки разговора. Также иногда делается пирсинг половых губ, но он носит скорее декоративную функцию. Заживает такой прокол совсем недолго - около месяца. Сексом до полного заживления заниматься противопоказано.

Мужской интимный пирсинг гораздо разнообразнее, прокалывается крайняя плоть, головка полового члена, уздечка и яички. Заживление проходит так же, как при женском интимном пирсинге. Цель - вызвать особые сексуальные ощущения у партнерши. В исполнении у женщин пирсинг на интимных местах совершенно безопасен. У мужчин же он может вызывать нарушение физиологических функций, в том числе из-за образования рубцовой ткани. Как правило, интимный пирсинг это желание получить более обильную гамму ощущений в сексе.

Противопоказания интимного пирсинга

В первую очередь интимный пирсинг противопоказан людям с заболеваниями крови, системными заболеваниями внутренних органов (почек, легких, сердца) и кожными болезнями (псориаз, фурункулез, экзема). Противопоказанием служит и такое распространенное хроническое заболевание, как диабет. Снижение иммунитета, замедленное заживание - также противопоказание для пирсинга. Нельзя заниматься проколами и людям с психической патологией, а также токсикоманам и алкоголикам. Обязателен вопрос о наличии аллергии на металлы: если аллергическая реакция есть, то пирсинг противопоказан.

Время заживления интимного пирсинга

Каждый организм справляется с периодом заживления пирсинга по-разному. Сроки заживления интимного пирсинга колебляться от 1 недели до нескольких месяцев. Учитывая особенности организма каждого клиента, мастер выдает памятку, где указаны препараты, способствующие скорейшему и безопасному заживлению, а также как правильно ими пользоваться.

Виды интимного пирсинга у мужчин

Принц Альберт
Этот вариант пирсинга был известен еще в Викторианскую эпоху. Эксцентричный принц Альберт, чьим именем и назван этот способ, имел кольцо, продетое в головку полового члена, для поддержания вялого органа, не желая обижать жену - королеву Викторию. Прокол был выполнен в основание головки через уретру. Процедура выполняется быстро и не ведет к осложнениям. Прокалываемая кожа очень тонкая и заживает быстро. Несмотря на то, что такой пирсинг нравится обоим партнерам, после процедуры лучше воздержаться от половых отношений в течение двух недель. Предполагаемые украшения: кольцо с шариком.
Ampallang

Пока еще не очень известен на Западе и не многие испытали его на себе. Популярен на индонезийских островах, где выполняется в качестве посвящения мальчика в мужчину. Прокол делается горизонтально через головку. Штанга может проходить как через уретру, так и рядом. Предполагаемые украшения: штанга.
Apadravya

Это вертикальный пирсинг. Пересекает головку таким образом, что нижний шарик находится под ее основанием. Об этом способе пирсинга говорится даже в Камасутре (древнеиндийском трактате о любви), потому что он доставляет удовольствие и мужчинам и женщинам. Это один из самых трудных вариантов генитального пирсинга. Для того чтобы канал зажил идеально необходимо воздержаться от интимных отношений несколько месяцев. Предполагаемые украшения: штанга.

Dydoes
Этот вариант пирсинга имеет недавнее происхождение. Обычно делают парный прокол с двух сторон головки. Вдевают небольшого размера штанги из хирургической стали. Многие обладатели этого пирсинга говорят, что они смогли во время интимных отношений вновь обрести ощущения потерянные как ими самими, так и их партнерами. Предполагаемые украшения: штанга.

Frenum
Пирсинг европейского происхождения. Использовался как стимулятор, гарантирующий длительное наслаждение. Прокол делается в кожу в основание головки, кольцо проходит через кожу и огибает половой член. Во время полового акта кольцо сжимает орган и задерживает эякуляцию. Размер кольца подбирается индивидуально. Процедура проводится легко и быстро. Один из самых легких видов генитального пирсинга. Предполагаемые украшения: кольцо с шариком.

Виды интимного пирсинга у женщин

Inner Labia
Выполняется на малых половых губах. Является самым простым женским генитальным пирсингом, поскольку тонкая кожа малых половых губ легко прокалывается и заживает быстрее любого другого пирсинга тела. Вносит разнообразие в интимные отношения. Обязательное условие - сохранять чистоту до полного заживления. Предполагаемые украшения: кольцо с шариком.

Outer Labia
Большие половые губы формируют внешнюю сторону вульвы. Проколы можно выполнять по всей длине, но если они находятся слишком близко к промежности, то могут вызывать болевые ощущения при сидении. Большие половые губы толще малых и требуется больше времени для полного заживления. Современным женщинам, выбирающим этот вид пирсинга, нравится, что кольца дополнительно стимулируют половые ощущения. В Древнем Риме, а также Персии, Индии и Африке широко были распространены такие проколы, хотя и для других целей: прокол делался в две губы в виде замка, чтобы препятствовать половым отношениям и сохранять невинность. В Европе - наоборот - кольцо в гениталиях становится подарком партнеру. Предполагаемые украшения: кольцо с шариком.

Hood
Пирсинг очень моден среди современных девушек. Прокалывается тонкая складка кожи над клитором. Может выполнятся как горизонтально, так и вертикально. Вызывает стимуляцию клитора при ходьбе и половом акте. Предполагаемые украшения: микроштанга, кольцо с шариком.

Clitoris
Этот пирсинг вызывает сильные ощущения, но процедура очень рискованная и трудновыполнимая. Может выполняться как горизонтально, так и вертикально в центре или основании клитора. Предполагаемые украшения: кольцо с шариком.

Уход за интимным пирсингом
Зона интимного пирсинга, очень богата кровеносными сосудами, поэтому ее просверливание может повлечь за собой серьезные осложнения - сильное кровотечение, последующее инфицирование. Кроме того, могут возникнуть боли при мочеиспускании. Иногда такого рода проблемы заставляют прибегать к скорой помощи хирургов.

Свежий пирсинг требует последовательного ухода, чтобы исключить воспаление: В течение двух недель как минимум дважды в день промывать рану специальным дезинфицирующим средством, до полного заживления применять только обезжиренные, дезинфицирующие кремы и отказаться от сауны, бассейна и солярия, купания в природных водоемах и, особенно в море - соленая морская вода препятствует заживлению.

При осложнениях - таких, как сильные покраснения, боли и т.п., немедленно следует обратиться к врачу дерматологу, который, возможно, удалит украшение. Если все обошлось без воспаления, первое украшение надо носить до полного заживления раны; в противном случае в рану может попасть грязь, тогда уж воспаления не избежать. Не следует использовать для протирания препараты кроме рекомендованных.

Материалы используемые для интимного пирсинга

Золото
Хирургическая сталь
PTE-PTFE
Слоновая кость
Флюро
Ниобий
Титан
Позолоченный титан
Черный титан
Имплантаниум

Правила интимного пирсинга

Ни в коем случае не следует доверять прокол своим знакомым, даже если они имеют диплом о медицинском образовании, или делать пирсинг самостоятельно.

Нельзя обрабатывать место проколы спиртосодержащими веществами, кроме случаев, когда такой уход рекомендован специалистом.

Перед посещением пирсинг-салона рекомендуется поесть, что бы избежать головокружения и слабости, но ни в коем случае не пить даже слабоалкогольные напитки.

Придя к мастеру, не помешает поинтересоваться - каким образом он стерилизует свой инструментарий.

Следует убедиться, что украшение, которое вскоре займет место в коже или других мягких тканях сделано из биологически инертных металлов - золота, платины, титана или хирургической стали (здесь не стоит "экономить").

Пирсер должен предоставить все необходимые рекомендации по "ведению", как "до операционного", так и "послеоперационного" периодов. Включая разъяснения по "плюсам" и "минусам" прокалывания того или иного участка тела, и особенностям гигиенического ухода за ними.

И, разумеется, не стоит забывать о том, что если вдруг что-то пойдет, не совсем гладко, или даже совсем не гладко - следует показаться врачу. Лучше сделать это как можно раньше - в данной ситуации важным может оказаться даже один-единственный час.

http://www.krasivo.spb.ru/enc_intimpirs....

Источник: http://www.krasivo.spb.ru/enc_intimpirs.php
17 апр. 2008 12:53

Другие ответы
1
Как правило, интимный пирсинг – это желание получить более обильную гамму ощущений в сексе, который, безусловно, занимает значительное место в нашей жизни. Поэтому не удивительно желание использовать серьги для дополнительной стимуляции партнера и ... Еще
17 апр. 2008 11:34
2
Интимный пирсинг делается мужчинами и женщинами для того, чтобы обострить собственные сексуальные ощущения и сексуальные ощущения партнеров. Интимный пирсинг — это красиво и необычно. Женщины, как правило, прокалывают клитор, складку над ним или ... Еще
17 апр. 2008 11:57