Как приготовить салат цезарь?
Спрашивает 17 апр. 2008
Как приготовить салат цезаря?
Получить новые ответы

Как приготовить салат цезарь?

Для приготовления этого кулинарного шедевра необходимо крупно порезанные листья кочанного салата сверху посыпать тертым пармезаном, засыпать гренками и залить все это смесью из оливкового масла и вустерского соуса (традиционный английский соус на основе сои с добавлением лука, чеснока, корневищ имбиря, корицы, гвоздики, кардамона, горчицы и еще ряда ингредиентов).
Ответ
Сергей
17 апр. 2008 15:59
Другие ответы
Ингредиенты * 1 батон (200г) * 2 яйца * 1 большой пучок салата * 3 шт. куриного филе (300г) * 50г пармезана * 1 зубчик чеснока * оливковое масло Для заправки: * 2 вареных желтка * 2 ч.л. ... Еще
26 сент. 2008 20:18   Ефим Ефимович
Салат Цезарь - один из самых модных и популярных салатов современности. Автором этого салата является итальянец Цезарь Кардини, который во времена великой депрессии и сухого закона заведовал ресторанчиком «У Цезаря». Ресторан ... Еще
08 нояб. 2008 15:45   Николай Федорович
Продукты: 2 пучка листового салата (романо, подмосковный и т.д.), 2 яйца, 50 г пармезана, 1 ст. ложка французской горчицы, 8-10 анчоусов, 1 белый батон, сок половины лимона, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 долька чеснока, ... Еще
12 дек. 2008 22:01   Sunbeamie