Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как правильно приготовить настоящий Шухрут?

Спрашивает Валерий Иванович   06 апр. 2013
Как - то попробовал в гостях это блюдо, очень понравилось. Подскажите пожалуйста как правильно его приготовить?
Ответ
Шукрут-блюдо немецкой кухни.

Шукрут-блюдо сложное,готовится из мясного ассорти и квашенной капусты.Отвариваются свиная рулька и рёбрышки,в бульон добавить коренья:морковь,петрушку.Мясо снять с костей и пока отставить.Обжарить грудинку,сосиски,отдельно обжарить лук,яблоки кислых сортов,порезанные на дольки,добавить квашенную капусту, всё пережарить.В капусту выложить мясо,отварное и обжаренное,добавить бульон и ризлинг, потушить.Затем всё переставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 180 градусов.

Традиционно подаются шукрут с отварным картофелем.
07 апр. 2013 13:53

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Продукты: 300 грамм говядины 200 грамм свинины 2 стакана риса пол кочана капусты морковь, лук, соль, приправы по вкусу Морковь мелко режется или трется на терке и вместе с нарезанным полукольцами луком пережаривается на сковороде в ... Еще
07 апр. 2013 05:43