Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие секреты есть у хорошего теста, никак не получается?

Спрашивает Катя   09 апр. 2013
Хочу научится делать дрожжевое тесто на пироги. Ну никак не получаются они у меня. Что - нибудь да не то выходит?
Ответ
Никакого секрета нет)))))

- 1пак.дрожжей, 1 стак. молока, 1ч.л. соли 2ст.л.сахара, 2ст.л. сметаны, 2 яйца, 2ст.л. растопленного масла (можно растительное), 4 стак. муки. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить все кроме муки, причем масло - в последнюю очередь. Потом муку, если жидковато - можно еще примерно 0,3стак. Хорошо вымешать руками и можно печь, но лучше дать подняться!

Я так пеку пирог с капустой - пользуется неизменным успехом!
Источник: otvet.mail.ru›question/2699582
09 апр. 2013 16:21

Не имею к этому особого отношения


Другие ответы
1
Какие секреты для того, чтобы сделать тесто дрожжевое? Есть небольшие секреты. Главное - не волнуйтесь, Москва не сразу строилась. Все получится. Первый секрет: хорошее настроение обязательно. Пироги это любят. 1. Дрожжи разводят только в ... Еще
09 апр. 2013 03:25

Обладаю личным опытом

2
секреты хорошего теста Соглашаюсь с предыдущим ответом и могу добавить одно: тесто не любит суеты, шума, криков и когда в него заглядывают через каждую минуту. Моя бабушка всегда меня ругала, когда я каждый раз подымала вафельное полотенце ... Еще
3
Расскажу Вам основные секреты приготовления пышного дрожжевого теста. Близкие очень любят мои пироги. Выпечкой я занимаюсь с 12 лет. Поэтому, возможно, все дело в опыте. Некоторые тонкости я сама отработала в ходе многих экспериментов и ... Еще
09 апр. 2013 09:40

Оказываю эту услугу