Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Когда в Москве закончится отопительный сезон 2012-2013?

Спрашивает Архив сайта   17 апр. 2013
.
Ответ
Отопительный сезон в Москве заканчивается не тогда, когда начинают отключать в квартирах отопительные приборы, а когда издается распоряжение правительства Москвы об окончании отопительного сезона и эксплуатирующие организации, в ведении которых находится отпуск тепла, отключают всех потребителей и приступает к подготовке к следующему отопительному сезону.

Отключение абонентов от отопления происходит поэтапно. Сначала отключают производственные и административные здания и сооружения, затем жилой сектор, а уже затем детские дошкольные учреждения, школы и объекты здравоохранения.

В прошлом году такое распоряжение заместителя мэра Москвы Бирюкова вышло 24 апреля.

На вопрос о том, когда отключат отопление в жилом секторе города Москвы, ответил журналистам издания Метро руководитель департамента топливно - энергетического хозяйства города Москвы Павел Ливинский.

Чиновник сообщил журналистам, что отопление начнут отключать уже 26 - 28 апреля. По существующим нормам отопление в Москве отключают после того, как в течение пяти дней подряд простоит среднесуточная температура, превышающая восемь градусов тепла.

Если после отключения отопления погода испортится и опять грянут холода, батареи опять включат.

Другие ответы
1
Когда в Москве закончится отопительный сезон 2012–2013? Погода в Москве еще не радует теплом,зима уже за горами и отопительный сезон подошел к концу,т.к. температура уже держится более 8 градусов. Как стало известно из средств массовой ... Еще
26 апр. 2013 15:47

Не имею к этому особого отношения