Что приготовить из отварного мяса?

Спрашивает 18 апр. 2013
Я предпочитаю иногда отваривать мясо. Это и говядина, и свинина и баранина,
Говядина, например, для жарки не всегда подходит. Она жесткая, а потом и канцерогенами пугают ))
Мне нравится подплечный край. Он стоит не так дорого, но по вкусу это отварное мясо бесподобное.
Лежит кусок отварной говядины. Плавает в бульоне. Примерно полкило. Что из него приготовить?
Посоветуйте, пожалуйста!!!
Для себя интересуюсь.
Получить новые ответы
Ответ
Что приготовить из отварного мяса? Вариантов много. Самое простое - пропустить отварное мясо через мясорубку.

Обжарить лук на подсолнечном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить, добавить немного томатной пасты, ложечку пшеничной муки, еще немного прожарить, долить бульона и потушить. Добавить пропущенное через мясорубку мясо, тертый сыр, хорошо перемешать и немного потушить.

Полученное таким образом мясное суфле можно использовать для запеканок, начинки для блинчиков, соуса для пасты (в этом случае следует в мясное суфле добавлять жирные сливки и выпаривать затем на медленном огне 10-15 минут).

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
18 апр. 2013 21:17
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   19 апр. 2013 00:34
Спасибо! Аппетитно :-)
Другие ответы